Изменено расписание пригородных поездов харьковского и курского направления

В Белгороде железнодорожники изменили расписание электричек курского и харьковского направлений, сообщает пресс-служба Юго-Восточной железной дороги.

Изменения в расписании коснутся несколько электричек. В частности, с 28 июля электропоезд № 6227 Курск – Ржава будет отправляться в 21.27, прибывать – в 23.26, №6226 Белгород – Курск будет отправляться в 17.34, прибывать – в 20.40, а электричка №7661 Ржава – Белгород из Ржавы будет следовать в 23.46, в областной центр будет прибывать в час ночи.

Кроме того в сообщении ведомства отмечается, с 1 августа изменится расписание пригородных поездов, следующих в харьковском направлении. Поезд №6307 Белгород – Казачья Лопань до станции Наумовка будет следовать согласно действующему расписанию. Из Наумовки электричка будет отправляться в 10.29, а прибывать в Белгород – в 13.46 (ежедневно, кроме пятницы). Электропоезд №6334 Казачья Лопань – Белгород, курсирующий по пятницам, будет отправляться в 10.56 по киевскому времени, прибывать — в 14.26.

Изменения связаны с многочисленными обращениями белгородцев, говорится в сообщении.

В Белгородской области отменена еще часть электропоездов, связывающих регион с соседней Харьковской областью. С 21 июля ППК «Черноземье» останавливает движение двух электричек, следующих по маршруту «Валуйки-Тополи» и «Тополи-Валуйки».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»