Житель Старого Оскола целый год торговал марихуанной, собранной на пустыре

У жителя Старого Оскола полицейские обнаружили килограмм марихуаны. Накануне старооскольскими полицейскими были найдены 20 грамм наркотического средства у другого местного жителя, который рассказал, что купил их у «торговца наркотиками», сообщает УМВД по Белгородской области.

Сотрудниками полиции был установлен подозреваемый, которым оказался 43-летний староосколец. В ходе допроса было выяснено, что мужчина уже целый год промышляет продажей наркотиков на территории города и района. При личном обыске в его гараже был обнаружен тайник, где хранилось более одного килограмма марихуаны. Как пояснил злоумышленник, коноплю он собирал на пустыре в прошлом году.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное производство и сбыт наркотиков. В настоящее время он задержан и находится в изоляторе временного содержания.

В конце марта полицейские Алексеевского района задержали водителя рейсового автобуса «Москва-Валуйки», который провозил партию героина. В багажном отсеке автобуса была найдена подушка с вшитым в нее свертком, в котором находилось порошкообразное содержимое светло-серого цвета. Экспертиза показала, что в пакете находился героин. По словам водителя, на московском вокзале к нему подошел неизвестный человек и за определенную сумму попросил передать посылку в Валуйки. По факту обнаружения наркотиков заведено уголовное дело.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»