Житель Воронежа, сбивший насмерть белгородку, останется под стражей на 2 месяца

В Белгороде мужчина, сбивший на автомобиле женщину и скрывшийся с места происшествия, заключен под стражу на 2 месяца. По мнению судебных органов, подозреваемый может уйти от следствия, а также воздействовать на свидетелей, сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

ДТП произошло 22 сентября этого года на 36 км автодороги Белгород – Павловск. 32-летний житель Воронежа на автомобиле сбил женщину, которая впоследствии скончалась от полученных травм, и покинул место аварии. Чтобы скрыть свою причастность к ДТП, мужчина подал заявление в полицию об угоне автомобиля. Корочанский районный суд удовлетворил ходатайство следователя и определил воронежца под арест сроком на 2 месяца.

Защита подозреваемого просила назначить меру пресечения не связанную с ограничением свободы, учитывая, что на его иждивении находится нетрудоспособная мать и бывшая жена с трехлетним ребенком. Однако апелляционная инстанция областного суда лишь частично удовлетворила требования и сократила срок нахождения под арестом для мужчины только на три дня.

Напомним, что тело погибшей в ДТП было найдено на разделительной полосе в районе села Ломово. Ей оказалась 28-летняя жительница Белгородской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»