Мэр Белгорода предложил создать Городской молодежный Совет

Мэр Белгорода Сергей Боженов предложил создать Городской молодежный Совет. В рамках встречи с активистами молодежных движений, приуроченный к 96-й годовщине со дня образования ВЛКСМ, мэр отметил, что молодежь не реализует весь свой потенциал и предложил организовать орган, который будет тесно сотрудничать с Советом депутатом, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Кроме этого, представители молодежного Совета будут активно работать на всех 27 округах областного центра. Также Сергей Боженов подчеркнул, что сегодняшней молодежи необходимо объединять усилия и работать в интеграции, так как перед ней стоят такие задачи, как построение солидарного общества, создание «умного города», удобного для жизни, реализация белгородской интеллектуально-инновационной системы, обустройство города-сада.

Также, в День комсомола в областном центре работал специальный «комсомольский» троллейбус, курсировавший по маршруту №8. Общественный транспорт был украшен флагами знаменитой советской молодежной организации и возил горожан абсолютно бесплатно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»