Мэр Белгорода Сергей Боженов проводит в Москве заседание Союза городов воинской славы

Сегодня в Москве проходит первая часть заседания Союза городов воинской славы, под руководством мэра Белгорода Сергей Боженов. Его участники собрались в московском Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

На встрече планируется обсудить порядок работы Правления по федеральным округам, утвердить структуру, финансовый план и штатное расписание аппарата Союза городов воинской славы, а также концепцию официального сайта Союза.

Вторая часть заседания, где будет обсуждаться организация фестиваля документального кино о городах воинской славы, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне увековечение памяти городов воинской славы в Центральном музее Великой Отечественной войны и создание экспозиции у Вечного огня на Поклонной горе, пройдет в мае этого года во владимирском Коврове.

В 2007 году Белгород стал первым городом в России, который получил это почетное звание. А осенью прошлого года на втором съезде представителей городов воинской славы в Орле Сергей Боженов на два года был избран председателем правления Союза.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»