Мэр Белгорода вошёл в первую пятерку рейтинга глав городов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, объектом которого стали мэры столиц регионов Российской Федерации.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце октября – середине ноября 2014 года.

Согласно представленным данным, у мэра Белгорода Сергея Боженова пятая позиция, на четыре пункта выше, чем месяц назад. И это самый высокий подъем в рейтинге. Как сообщают БелНовости, в лидерах по-прежнему мэр Краснодара Владимир Евланов, глава Казани Ильсур Метшин, мэр Салехарда Иван Кононенко и глава Тюмени Александр Моор.

Мэр Москвы Сергей Собянин - на седьмом месте. Из Центрального Черноземья в рейтинге из 25 позиций представлен лишь мэр Липецка Михаил Гулевский, у него 21-я строчка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»