Молодая мама в Белгороде может сесть в тюрьму за умышленное повреждение чужого автомобиля

В Белгороде молодая мама может попасть в тюрьму на два года за повреждение чужого автомобиля. В пылу ярости белгородка ударила по правому крылу иномарки, чем принесла ущерб его владелице на 19 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

По предварительным данным, молодая мама гуляла вместе с ребенком во дворе многоквартирного дома по улице Спортивной, когда мимо них на скорости проехала иномарка и чуть не сбила ребенка. Разозлившись, девушка подбежала к автомобилю и ударила по нему. В отношении нее заведено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

По такой же статье обвиняется и 21-летний белгородец, который во время распития спиртных напитков поссорился с приятелем и ударил ногой по припаркованному неподалеку «Фольксвагену», после чего скрылся. В автомобиле сработала сигнализация, а ее владелец обратился в полицию. Подозреваемый был задержан. Сумма ущерба от его противоправных действий составила 7 тысяч рублей.

В марте этого года белгородка разрисовала губной помадой машину своего мужа, а также спустила на ней шины. Супруги находились в процессе развода и таким образом женщина хотела отомстить. В отношении неё также было заведено уголовное дело по статье 167 УК РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»