Молодой человек украл машину на белгородском кладбище и отправился к родным в Курск

Белгородские и курские полицейские задержали жителя Белгородской области, подозреваемого в угоне УАЗа, принадлежавшего сторожу кладбища. По предварительной информации, 26-летний молодой человек угнал машину, чтобы съездить к родным в соседний регион, пишет портал avtobizon.ru, со ссылкой на пресс-службу местного УМВД.

По сообщению самого ведомства, 63-летний сторож проснулся, когда услышал как кто-то завел его автомобиль. Выбежав на улицу, он увидел за рулем молодого человека, но побоялся остановить его, так как похититель превосходил мужчину физически. Пострадавший обратился в полицию, где составили фоторобот и разослали его по всем постам.

Подозреваемый был задержан в одной из курских деревень, куда он приехал навестить родственников. По дороге он попал в ряд мелких ДТП, о чем свидетельствуют небольшие повреждения на автомобиле. В настоящее время в отношении 26-летнего молодого человека заведено уголовное дело, по которому ему грозит до 5 лет лишения свободы. Машина изъята и будет возвращена законному владельцу.

В мае этого года в Белгороде двое строителей украли машину своего работодателя, пока тот находился в больнице. Когда мужчина выписался с амбулаторного лечения и не обнаружил на месте свой «Мерседес» он обратился в полицию. Когда пропавший автомобиль нашли, он был сильно разбит, а на его заднем сиденье пьяным спал один из угонщиков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»