Мотоцикл, разыскиваемый Интерполом, обнаружен в Белгородской области

Белгородские правоохранительные органы обнаружили в Ровеньках мотоцикл, который числится в розыске по линии Интерпола. В 2014 году, это уже третий мотоцикл, находящийся в международном розыске и обнаруженный в Белгородской области. Два краденых байка выявили сотрудники таможенной службы в мае, а третий – обнаружил начальник отделения участковых уполномоченных в Ровеньках, сообщает пресс-служба областного УМВД России.

По предварительным данным, мотоцикл был похищен в Италии 11 марта 2013 года. Как он оказался на дороге в Ровеньках, сейчас выясняют сотрудники полиции, они же ведут розыск настоящего хозяина мототранспорта.

Водителя байка остановил участковый по Ровеньскому району. В ходе досмотра было обнаружено, что у водителя отсутствовало водительское удостоверение, позволяющее управлять мотоциклом и документы на транспорт, а не самом байке не было регистрационных номеров.

Отметим, что мотоцикл будет находиться в запертом боксе до принятия законного решения. В настоящее время уведомление об обнаружении мотоцикла направлено инициатору розыска.

Вступил в силу приговор Старооскольского городского суда в отношении 32-летнего ноовооскольца, обвиняемого в краже 22 автомобилей. Кроме этого мужчина осужден по десяти установленным случаям подделки автомобильных идентификационных номеров и четырем случаям мошенничества.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»