На дорогах Белгородской области увеличили скоростной режим

В Белгородской области на некоторых участках автомобильных трасс увеличат максимальную скорость движения. Такое решение было принято сегодня на совместном заседании комитетов по бюджету, финансам и налоговой политике и по строительству, транспорту, связи и ЖКХ, сообщает пресс-служба Белгородской областной Думы.

По словам заместителя начальника отдела надзора УГИБДД УМВД России по Белгородской области Александра Звягинцева, после проверки региональных автодорог на наличие незаконно установленных знаков об ограничении скорости, было принято решение увеличить скоростной авторежим на участках трасс Белгород-Павловск в районе посёлка Новосадовый, сёл Алексеевка и Дальняя Игуменка, а также на трассе Шебекино – Волоконовка в районе села Ржавец.

Теперь автомобили могут двигаться по ним с максимальной скоростью 90 км/ч, а не 60 км/ч, как было ранее. Соответствующие дорожные знаки в указанных местах уже установлены.

В Белгородской области появится кризисная служба, которая будет оказывать различную помощь детям и родителям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Планируется, что новая организация будет консультировать по юридическим вопросам, оказывать психологическую, медицинскую и социальную помощь. Особое внимание будет уделяться детям, подвергающимся насилию в своих семьях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»