На мужчину, ворвавшегося с гранатой в отделение банка в Губкине, возбуждено уголовное дело

Следственный отдел города Губкина СК РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело в отношении мужчины, ворвавшегося в прошлую пятницу в местное отделение банка с гранатой. Его обвиняют в покушении на убийство, совершенное особо опасным способом, пишет сегодня портал «Моё.Онлайн».

Как сообщается на сайте регионального УМВД, 23 мая 59-летний житель города Губкина ворвался в банковское отделение и начал требовать разблокировать его пластиковую карту. После отказа по объективным основаниям, мужчина ушел, а затем вернулся и облил сотрудницу банка, принесенным с собой бензином, и попытался поджечь офис. После того как женщина спешно выбежала на улицу, ее коллега нажала тревожную кнопку.

Пытавшегося догнать женщину злоумышленника, задержали, прибывшие на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов совместно с судебным приставом.При обыске у него был обнаружен предмет, похожий на гранату, который был изъят и отправлен на экспертизу.

Белгородский ночной клуб лишился лицензии на продажу алкоголя из-за продажи спиртного несовершеннолетнему. Кроме этого заведение, как юридическое лицо, выплатило штраф в размере 300 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»