На старооскольском водохранилище столкнулись два плавсредства - один человек пропал без вести

Один человек пропал без вести и один пострадал в результате столкновения двух плавательных средств на старооскольском водохранилище в Белгородской области. Трагедия произошла вчера вечером, сообщение об аварии на водоеме в службу спасения поступило в 20:40, информирует региональное ГУ МЧС.

В результате столкновения пострадала одна женщина, которая была доставлена в Старооскольскую больницу №1. Еще один человек, мужчина, найден не был. По предварительной информации водный скутер врезался в катамаран, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в областном МЧС. На официальном сайте регионального ведомства такой информации пока нет.

На место происшествия были направлены водолазы, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Поиски пропавшего пострадавшего продолжаются.

Поздно вечером седьмого июля в Старом Осколе женщина за рулем «Тойоты» сбила насмерть велосипедиста. Молодой человек неожиданно выехал на проезжую часть с второстепенной дороги и иномарка не успела уйти от столкновения. Личность погибшего была установлено только через несколько дней. Им оказался 15-летний учащийся одной из старооскольских школ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»