На строительство перинатального центра в Белгороде выделят более 1 млрд рублей

На строительство перинатального центра в Белгороде будет выделено более одного миллиарда рублей. Эти и другие изменения в бюджете Белгородской области сегодня были рассмотрены на заседании комитета областной Думы по АПК, земельным отношениям, природопользованию и экологии. В частности, обсуждались вопросы финансовых поступлений и распределений денежных средств, сообщает пресс-служба Белгородской областной Думы.

В этом году в региональный бюджет поступят 1 млрд 405 млн рублей за счёт безвозмездных поступлений из федерального бюджета и средств госкорпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. В двух последующих годах из тех же источников перечислят 111,8 млн рублей и 147 млн рублей.

Потратить полученные средства запланировано по следующим направлениям: 245,6 млн рублей - субсидии для производителей молока, 26 млн рублей - на обеспечение доступности объектов и услуг для инвалидов, 33,2 млн рублей – на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, 25 млн – на единовременные компенсационные выплаты медработникам в рамках проекта «Земский доктор», 77 млн рублей пойдет на реформирование системы ЖКХ.

Кроме этого, более 1 млрд 153 млн рублей запланировано выделить на строительство в Белгороде перинатального центра.

Таким образом, размер доходной части бюджета на 2014 год составит 58,4 млрд рублей, расходной – 64,3 млрд рублей с дефицитом в 5,8 млрд рублей или 13, 75 % к объёму доходов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»