На выходных трое белгородцев погибли в ДТП из-за потери управления автомобилем

На минувших выходных в Белгородской области произошло 14 ДТП, в которых погибло 3 человека и пострадали 16, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

27 сентября в пять часов утра в Старом Осколе водитель автомобиля ВАЗ 21703, двигаясь по улице Пролетарской, не рассчитал скорость и не справился с управлением. Машина выехала за пределы дороги и врезалась в забор. В результате столкновения, 21-летний водитель пострадал, а 25-летний пассажир скончался на месте происшествия.

Еще одна из смертельных аварий произошла 27 сентября около половины одиннадцатого утра в Вейделевском районе. На 108 км автодороги «Н.Оскол – Валуйки – Ровеньки» водитель автомобиля AUDI 80 не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и перевернулся. От полученных травм 34-летний мужчина, находившийся за рулем, скончался на месте от полученных травм, а его 25-летний пассажир получил телесные повреждения.

28 сентября в Прохоровском районе около трех часов ночи в селе Карташовка водитель машины ВАЗ 2107 также не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево. От полученных травм 58-летний мужчина скончался на месте аварии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»