На выходных в Белгородской области сгорели автобус и легковушка

В Белгородской области за минувшие выходные произошло несколько пожаров, в том числе возгорание двух транспортных средств.

По данным регионального МЧС, 5 июля на объездной дороге «Чичерина – Спутник» областного центра загорелся автобус «ЛИАЗ». К прибытию пожарных огонь полностью повредил транспортное средство. По предварительным данным причиной пожара стало замыкание электропроводки.

6 июля в одном из дачных обществ Старооскольского городского округа загорелся автомобиль «Лада-Приора». Пламя повредило моторный отсек машины. Причины пожара продолжают устанавливаться.

В этот же день в селе Ровное Валуйского района произошло возгорание в жилом доме, в результате которого пострадал один человек, а также загорелась баня в селе Архангельское Шебекинского района.

7 июля в Старооскольском городском округе полностью выгорел домик в одном из дачных обществ. Причины и ущерб пожара продолжают устанавливаться.

20 марта этого года в Томаровском районе загорелся пассажирский автобус, выполнявший рейс «Белгород-Борисовка». Водитель транспортного средства во время движения автобуса заметил, что из моторного отсека начали валить клубы дыма и спешно остановился у обочины. Вместе с полицейским патрулем была проведена эвакуация пятнадцати пассажиров, находившихся в этот момент в салоне автобуса. Никто не пострадал.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»