Нашлись двое детей, пропавших 23 сентября в Белгородской области

В Белгородской области нашлись двое школьников, которые 23 сентября ушли из дома и не вернулись. Родители несовершеннолетних обратились в полицию после того, как дети не вернулись домой из школы в положенное время, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. Вчера 14-летний белгородец и 12-летняя жительница Старого Оскола были объявлены в розыск.

Как оказалось, белгородский школьник решил совсем не посещать занятия, после замечания родителей о прогуле урока. Выйдя утром из дома, он полностью прогулял школу. Обнаружен мальчик был вечером в нескольких кварталах от дома сотрудниками по делам несовершеннолетних первого отдела полиции областного центра совместно с участковым уполномоченным полиции.

Пропавшая старооскольская школьница вместо музыкальной школы отправилась гулять по городу. Зная, что родители будут ее искать, девочка пряталась во дворах домов в трех микрорайонах города. Обнаружить ее помогли местные жители, которые неоднократно звонили в полицию и сообщали о школьнице, которая совпадала по приметам с пропавшим ребенком.

В ноябре прошлого года в Белгороде три дня разыскивали 11-летнюю девочку, которая не вернулась домой после занятий в музыкальной школе. К поискам ребенка были привлечены волонтеры и все желающие помочь. Через три дня поисков, школьница сама пришла утром к квартире своего одноклассника. О том, где она была три дня, девочка не рассказала.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»