Название для Ледового Дворца придумают сами белгородцы

В Белгороде объявлен конкурс на лучшее название Ледового дворца, который должен открыться ко Дню города 5-го августа. Свои предложения каждый белгородец может направить по электронному адресу tn@prodius.ru в течение апреля, сообщает пресс-служба администрации области.

Далее начнется этап выбора в социальной сети «Вконтакте», где пользователи в ходе народного голосования определят победителя. Идея выбрать название для спортивного объекта подобным образом принадлежит мэру Белгорода Сергею Боженову, который предложил ее в ходе рабочей поездки на строительную площадку Ледового дворца.

В настоящий момент внешние строительные работы ледовой арены уже завершены, проводится отделка внутренних помещений и начинаются работы по благоустройству прилегающей территории. Белгородский Ледовый Дворец рассчитан на 90 спортсменов и 120 зрителей, его общая площадь составит около 6 тысяч квадратных метров, а выделенная на строительство сумма – 250 миллионов рублей.

Еще один спортивный объект появится в Белгороде в следующем году. В рамках Федеральной целевой программы Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в областном центре будет построена школа спортивной гимнастики, способная принять на обучение около 1000 человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»