Белгородская полиция меньше чем за час обнаружила похитителей женских сумок

В областном центре задержали двух молодых людей, которые совершили кражи сумок у двух женщин в разных частях города. Полицейским удалось отыскать подозреваемых меньше чем за час. Ими оказались безработные жители Белгородского района 1993 и 1996 года рождения, сообщает региональное УМВД.

Одна из пострадавших, 41 летняя жительница областного центра, рассказала полицейским, что грабитель отобрал у нее сумку прямо возле банка, куда она собиралась зайти, чтобы снять деньги. В ее сумке находились также телефон и фотоаппарат. Вторая пострадавшая оказалась беременной девушкой. По ее словам, злоумышленник выхватил у нее сумку прямо на улице, в которой находились 10 тысяч рублей и паспорт. После кражи сумки девушка упала на тротуар.

Обе пострадавшие сообщили полицейским, что нападавших было двое.

После задержания подозреваемых, у них были обнаружены похищенные деньги и кредитные карты. Где находится остальное имущесво потерпевших в настоящее время устанавливается. В отношении молодых людей заведено уголовное дело по статье ст. 161 УК РФ - «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору», по которой им грозит до 7 лет лишения свободы.

16-летний подросток был задержан в Краснояружском районе Белгородской области за попытку воровства из сельского продовольственного магазина. Злоумышленник залез внутрь здания и набрал разных продуктов, а потом угнал из соседнего гаража скутер, чтобы было удобнее унести «добычу».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»