Белгородец хранил в своем доме больше тысячи краденных вещей

Житель Корочанского района Белгородской области за несколько лет украл более тысячи вещей и хранил их у себя дома. Полицейские задержали мужчину во время ночного дежурства, обнаружив при нем похищенные предметы из салона автомобиля «ВАЗ – 2106», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

При обыске дома задержанного было обнаружено более тысячи вещей, не принадлежавших 43-летнему корочанцу. Как выяснилось, все они были украдены в течение нескольких лет со всего района. Подозреваемый воровал их из дачных домиков или строящихся домов, автомобилей и хранил их без цели сбыта.

Эта находка позволила полицейским раскрыть целую серию краж. На данный момент установлено 9 фактов воровства, самый ранний из которых был совершен в 2012 году. Все эти вещи были возвращены законным владельцам. Остальные хозяева похищенного имущества продолжают устанавливаться.

В начале июня у жителя Белгородского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили 14 боеприпасов, которые мужчина хранил у себя дома без специального разрешения. Патроны, калибром 5,6 мм, белгородец прятал у себя в подсобном помещении. По его словам он нашел их на пустыре.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»