8-летняя девочка и полицейский пострадали в столкновении двух легковушек в Белгородской области

4 человека, в том числе 8-летняя девочка и полицейский, пострадали в результате ДТП, которое произошло сегодня около 9 утра в Белгородской области. Авария произошла на 23 километре автодороги «Яковлево-Скородное», где столкнулись «Лада-Гранта» и «Тойота-Айвенсис», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Одной из машин управлял сотрудник вневедомственной охраны ОМВД Прохоровского района, находящийся в отпуске. По предварительной информации оба водителя в момент ДТП были в трезвом состоянии, их кровь взята для дальнейшего медицинского исследования. В результате аварии оба водителя и два пассажира «Лады-Гранты» получили телесные повреждения, в том числе и 8-летняя девочка.

Также по факту аварии назначена служебная проверка. Если она подтвердит вину сотрудника полиции, то он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Два человека пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Яковлевском районе в минувший понедельник. На автодороге «Томаровка – Ракитное» друг в друга врезались «Лифам», «Рено-Логан», «Валдай» и «Рено-Сценик. Все пострадавшие были госпитализированы в Томаровскую ЦРБ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»