Николай Рыжков награжден медалью Петра Столыпина I степени

Николай Рыжков, представляющий Белгородскую область в Совете Федерации удостоен правительственной награды. Медаль Петра Столыпина I степени присвоена в соответствии с распоряжением Правительства РФ за большой вклад в решение стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний плодотворный труд, сообщает ИА БелРу.

Николай Рыжков является членом комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам севера. В конце сентября Николай Рыжков отмечал свое 85-летие, поздравить его с которым приехала Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко.

Кроме этого вице-спикер провела рабочее совещание с губернатором Белгородской области Евгением Савченко, побывала в мемориальном комплексе «Прохоровское поле», возложила цветы к Звоннице и к бюстам полководцев: Дмитрия Донского, Михаила Кутузова и Георгия Жукова и посетила музей «Третье ратное поле России» и храм Святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»