Ночью в белгородском магазине продали алкоголь и пытались откупиться от полицейских

В Белгородской области вступил в силу приговор в отношении хозяйки магазина, которая пыталась дать взятку полицейскому. Женщина должна будет выплатить штраф в размере 30-кратной суммы от предлагаемых ею денег, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Инцидент произошел в марте 2014 года, когда сотрудники полиции проводили по Белгороду проверочную ночную закупку алкогольной продукции. В магазине «Полянка» по улице Буденного алкоголь был им продан и полицейские стали оформлять протокол. Тогда собственница магазина предложила взятку в размере 30 тысяч рублей и не дожидаясь ответной реакции засунула деньги в карман куртки одного из них, после чего была задержана.

В ходе судебного заседания женщина полностью признала свою вину. Теперь она должна выплатить государству 300 тысяч рублей.

В начале августа в момент получения взятки был задержан врач ЦРБ города Губкина. 60-летний доктор собирался получить деньги за оформление больничного. Когда за листком нетрудоспособности к нему обратился местный житель, врач не нашел достаточных медицинских оснований для его оформления и предложил сделать это за деньги.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»