Noize MC все-таки выступил перед белгородскими поклонниками

Noize MC все-таки дал в Белгороде концерт, несмотря на запрет местных властей. Выступать популярному рэперу пришлось прямо на улице перед толпой своих поклонников, которые ждали его на ролледроме в городском парке им. В.И.Ленина, сообщает портал Go31.

Кроме этого Иван Алексеев посетил детское отделение онкологическую больницу, где поообщался с детьми, которым запрещено покидать пределы медицинского учреждения. Как пишет «Коммерсантъ», посмотреть на выступление знаменитого земляка собралось около 50 человек. В конце импровизированного концерта Noize MC в стихотворной форме обратился к губернатору области, где посетовал на то, что ему не дали выступить родном городе и попросил объяснить причины. «Женя, создай шум», - напутствовал рэпер главу региона.

Напомним, что концерта Noize MC должен был состояться 12 ноября в ночном клубе «Часы». Половину заработка артист пообещал отдать благотворительной организации «Святое Белогорье против детского рака», приняв участие в акции «Звёзды - детям». Тем не менее, Совет безопасности Белгорода рекомендовал отменить концерт из-за боязни нарушений правопорядка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»