Нуждающимся семьям Яковлевского района передано 60 кг одежды от сотрудников Департамента здравоохранения области

Сотрудники департамента здравоохранения Белгородской области собрали для малоимущих граждан 60 килограммов одежды. Акция проходила в рамках проекта «Организация взаимодействия социальных структур по сбору и предоставлению одежды малообеспеченным гражданам» по инициативе, поступившей в ходе «Народной экспертизы», сообщает пресс-служба администрации области.

Вся собранная одежда передана в Комплексный центр социального обслуживания населения Яковлевского района, откуда, после соответствующей санитарной обработки, вещи отправятся к нуждающимся семьям.

По словам начальника отдела проектного управления департамента здравоохранения и социальной защиты населения Александра Чумакова, все сотрудники с энтузиазмом откликнулись на подобную инициативу. «Иногда у нас просто не находится времени и такое важное дело, как помощь нуждающимся, откладывается в «долгий ящик», - говорит Александр Чумаков. В настоящее время сбор одежды продолжается и каждый желающий может принять в нем участие.

Полный перечень вещей, собранных сотрудниками департамента, опубликован на сайте ведомства.

Реализация проекта по сбору одежды для нуждающихся началась в Белгородской области еще в феврале этого года. Инициатором стала жительница Белгорода, которая предложила организовать специальные баки для сбора вещей. Идея вызвала широкий резонанс и в итоге проект был одобрен к реализации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»