Один человек погиб, двое пострадали в лобовом столкновении такси и иномарки в Белгородской области

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП, которое произошло сегодня ночью в Белгородской области. В 02:30 на автодороге «Белгород–Грайворон–гр.Украины» лоб в лоб столкнулись «Honda Civic «и такси «ВАЗ-21099», в котором находились двое пассажиров, сообщает региональное УМВД.

По предварительной информации, 28-летний водитель, находящийся за рулем отечественной легковушки, выехал на встречную полосу движения, где врезался в иномарку с 21-летним молодым человеком за рулем. В результате столкновения, один из пассажиров такси – 30-летний мужчина, скончался на месте аварии от полученных травм. 22-летняя пассажирка и водитель такси доставлены в ЦРБ г. Строитель с «политравмой».

Водитель иномарки не пострадал, в момент ДТП находился в трезвом состоянии. Кровь госпитализированного таксиста также взята для медицинской экспертизы.

Еще одно лобовое столкновение со смертельным исходом произошло 12 октября в Яковлевском районе. На автодороге в районе села Терновка водитель автомобиля «ВАЗ-2110» выехал на встречную полосу движения и врезался в «Nissan Qashqai», в результате чего погиб от полученных травм на месте происшествия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»