Первый вице-спикер облдумы Александр Скляров посетил крестьянско-фермерские хозяйства Вейделевского района

В Вейделевском районе прошло выездное заседание Правительства области, в котором принял участие первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Участники встречи посетили крестьянско-фермерские хозяйства района, обсудили итоги реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы и рассмотрели вопрос «Об итогах реализации долгосрочной целевой программы «Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства Белгородской области» за 2011-2013 годы и планах по развитию малого и среднего предпринимательства на 2014 год». Кроме этого на заседании была дана оценка эффективности работы органов местного самоуправления за 2013 год.

По словам Александра Склярова необходимо обратить внимание на новые подходы к производству сельскохозяйственной продукции, которую используют вейделевские фермеры.

Депутаты Белгородской областной Думы поддержали законодательную инициативу по введению в школы страны 5-дневной учебной недели. Соответствующее решение было озвучено на прошедшем в пятницу заседании облдумы. Если закон примут в Государственной Думе, то с 1 сентября школьники получат два законных выходных в неделю.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»