Погиб пилот самолета, разбившегося в Белгородской области

Пилот, рухнувшего в Белгородской области легкомоторного самолета, погиб. Об этом сообщает Российская газета со ссылкой на информацию из регионального УМВД.

Как пишет издание, в результате падения пилоту оторвало обе ноги. Прибывшая на место ЧП скорая помощь довезла пострадавшего до Алексеевской ЦРБ, где он скончался.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, погибший пилот был сотрудником одного из Волгоградских сельхозпредприятий. Воздушное судно следовала со стороны Липецка в Белгородскую область для обработки полей. Приступить к работе пилот должен был с 10 сентября. Ранее СМИ сообщали, что он уже успел проработать несколько дней. По словам очевидцев самолет резко пошел на снижение и рухнул.

- Наши сотрудники разбирают обломки, не могут пока найти ни одной буквы или индекса, по которым можно было бы классифицировать воздушное судно, – приводит Российская газета слова своего собеседника из областного полицейского управления.

В настоящее время на месте происшествия продолжают уточняться причины аварии. Место катастрофы оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

Авиакатастрофа произошла сегодня около 16:00. О ней сообщил очевидец произошедшего. Как сообщали СМИ, самолет упал в 20 метрах от автодороги.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»