По Белгородской области теперь можно совершить уникальную 3D экскурсию

В Белгородской области с помощью специалистов из Федерации воздухоплавания Белогорья создана уникальная 3D-карта региона.

Как сообщает ИА «Бел.Ру» работа над проектом, не имеющим аналогов в России, велась почти год. Команда под руководством президента областной Федерации воздухоплавания Вадима Радченко с помощью беспилотных летательных аппаратов делала снимки, которые затем скрепляла между собой специальная программа. В результате получилась масштабная панорама с высоты птичьего полета, позволяющая увидеть даже самые мелкие детали. Вдобавок съемка велась и с земли. Всего в виртуальном туре содержится двести панорам. Также в карте предусмотрена функция перехода на сайты муниципальных районов, где пользователь сможет познакомиться с необходимой информацией.

Проект будет продолжаться и постоянно обновляться. Планируется, что в него войдут виды исторических, культурных и духовных объектов региона. Кроме этого каждый белгородец может внести свои предложения по добавлениям панорамных съемок красивых мест области в виртуальный тур.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»