Под Белгородом задержали щенка без документов

Собачку вернули домой в Харьков.

На минувшей неделе в пунктах пропуска багажа и ручной клади выявлено 6 партий продукции животного происхождения и один щенок, которые перевозились без ветеринарно-сопроводительных документов, сообщает управление Россельхознадзора по Белгородской области.

Через МАПП «Шебекино» украинка пыталась перевезти 45 кг сала, которое по решению инспектора управления было утилизировано. Через МАПП «Грайворон» житель Сумской области вез партию шкурок кролика, с ними вместе он был вынужден отправиться назад.

Вернулся домой в Харьков щенок, которого вез хозяин, не озаботившийся для собаки документами. На железнодорожной станции Белгород задержаны два украинца с 61 кг сыра, они также отправились домой.

В МАПП «Ровеньки» не пропустили троих украинцев из Запорожской и Луганской областей, которые везли партию пищевого яйца, мясо птицы и свинину.

В I квартале этого года в Белгородскую область ввезены 3 398,33 тонны (125 партий) кормовых добавок, аминокислот, муки рыбной из Германии, Бельгии, Нидерландов, Китая, Марокко, Венгрии, Дании, Мавритании. Из Турции, США, Германии поступило 17,908 тонн (4 партии) лекарственных средств. Из Германии, Польши, Нидерландов ввезено 231 438 голов (7 партий) птицы цыплят и индюшат.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»