Президент ФК "Салют" Юрий Клепиков рассказал о подготовке команды ко второй части футбольного сезона

Белгородский футбольный клуб "Салют" должен войти в десятку лучших команд Первой лиги ФНЛ во второй части спортивного сезона. Об этом сообщил президент клуба Юрий Клепиков. Юрий Николаевич отметил, что первая часть сезона прошла для команды не самым лучшим образом, хотя ярких игр было на порядок больше. "В некоторых матчах судьи были не совсем объективны, в других же просто фортуна отворачивалась" - пояснил Юрий Клепиков.

Одним из самых запоминающихся моментов текущего сезона не только для футболистов, но и для болельщиков, стала победа над московским "Динамо" в 1/16 Кубка России. Сейчас от 10-го места белгородскую команду отделяют всего 4 очка и перед футболистами стоит задача покорить первую десятку. Кроме этого продолжается борьба за Кубок России.

Рассказывая о положении дел, Юрий Николаевич коснулся и финансового положения клуба: "Финансовые проблемы есть, но они сейчас решаются благодаря активной поддержке администрации области. Все понимают, что нельзя лишать город первого салюта футбола". На сегодняшний день футбольный клуб "Салют" единственная команда Черноземья, которая играет на таком высоком уровне.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»