Пьяный белгородец за одну ночь пытался угнать шесть машин

Шесть машин взломал нетрезвый белгородец,в течение одной ночи. Как сообщает портал «Бел.Новости», инцидент произошел в ночь на 10 марта в областном центре. 25-летний житель п. Масловой Пристани, ранее судимый за угоны машин, выпивал вместе со своим знакомым на улице Железнякова. Между приятелями произошла ссора и молодой человек решил отправиться домой.

Так как денег у него не было он кирпичом выбил стекла в стоящем неподалеку «Мерседесе», с целью уехать на нем. После того, как ему не удалось завести автомобиль, он пытался взломать соседний «Рено Логан», в котором сработала сигнализация. Таким же образом, злоумышленник поступил еще с четырьмя машинами, стоящими на парковках в этом районе. Хозяин последнего автомобиля увидел происходящее с балкона и попытался задержать взломщика, но последнему удалось убежать. Тогда владелец машины позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Через некоторое время преступник был обнаружен и задержан. Но допросе он заявил, что пытался угнать автомобили, чтобы доехать до дома. Молодой человек написал явку с повинной. По каждой из попыток угнать автомобиль заведено уголовное дело.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»