Работа администрации Белгорода признана самой эффективной в области

В Белгородской области определили лучшие муниципальные органы самоуправления за первое полугодие 2014 года. По итогам мониторинга показателей эффективности работы местных администраций, среди городских округов и муниципальных районов лидером стал Белгород, среди городских и сельских поселений – Алексеевка (Алексеевский район), среди сельских территорий Старооскольского и Губкинского городских округов - Песчанская сельская территория Старооскольского городского округа, сообщает пресс-служба администрации губернатора и правительства региона.

Жители Белгородской области могли оценить работу своих местных администраций, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ на сайте http://ocenka.belregion.ru.

Помимо прочих показателей, результаты оценок сыграли большое значение для определения степени удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов. В настоящее время онлайн голосование продолжается.

В начале апреля в регионе проходил конкурс на лучший город, площадь и улицу в области. Самым благоустроенным городом в области оказался Белгород, лучшим микрорайоном стал квартал Б в городе Губкин, лучшей в области признана улица 5 Августа в г. Строитель, в категории частных домов победил дом по улице Лесная, 54 села Ольховатка Губкинского городского округа, а лучшими площадями региона стали валуйская, корочанская и центральная площадь с. Муром Шебекинского района.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»