Ресторан и бар «Белогорье» лишились права продавать алкоголь

Ресторан «Белогорье» потерял лицензию на продажу алкогольной продукции. С 5 июля вступило в силу решение Арбитражного суда Белгородской области о запрете розничной продажи спиртного для ООО «Адель», которой и принадлежат бар и ресторан «Белогорье» на берегу Пескарьера, сообщает департамент экономического развития области.

Основанием для отбора лицензии стало повторное в течение одного года несвоевременное представление организацией деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в лицензирующий орган.

Ресторан и бар «Белогорье» являются частью оздоровительного спа-комплекса «Белогорье», расположенного на берегу Пескарьера, который также включает гостиницу, баню-сауну, открытый бассейн, спортивный зал и т.д.

В конце мая белгородский ресторан-пиццерия «Европейский» был закрыт на 14 дней из-за повара-нелегала. При проверке сотрудниками миграционной службы, оказалось, что владелец заведения взял на работу гражданина Украины без соответствующего уведомления УФАС, чем нарушил Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»