С 1 сентября парковка возле аэропорта «Белгород» будет платной

Парковка возле нового здания белгородского аэропорта станет платной с 1 сентября. При выезде с территории авиавокзала по ходу движения будут установлены специальные терминалы, где и можно будет оплатить необходимую сумму. Бесплатной она останется только для тех автомобилистов, которые останавливаются на ней не дольше чем на 15 минут, сообщают в пресс-службе аэровокзала.

С начала следующего месяца стоимость каждого часа пребывания на краткосрочной парковке (не более 3-х часов), составит 100 рублей. Более трех часов – 400 рублей за каждый полные и неполные сутки. Ценник на пребывание на долгосрочной парковке, которая вмещает 88 автомобилей, составит 300 рублей на каждые полные и неполные сутки с момента заезда.

В марте этого года международный аэропорт «Белгород» получил звание лучшего среди региональных авиавокзалов России. Почетный титул вручается за выполнение международных стандартов обслуживания воздушных судов и пассажиров и вклад в развитие региона. Победитель определяется ежегодно на Международном форуме Института Адама Смита «Развитие аэропортов в России и СНГ. Новое поколение стратегий развития в условиях консолидации»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»