«Серебряный Донец» в Белгороде закрыли на ремонт

Белгородская ледовая арена «Серебряный Донец» в ближайшие два месяца будет закрыта. В новом спортивном объекте, открытом месяц назад, проводят ремонт, сообщает портал Go31. Как пояснил директор ДЮСШ по зимним видам спорта г. Белгорода Сергей Потехин, сейчас в здании проводятся ремонтные работы, связанные с устранением неполадок, выявленных сразу после открытия арены.

- В этом нет ничего экстрадинарного, просто арену подготовят для того, чтобы заниматься там было еще комфортнее и удобнее», – сообщил директор школы. Также он рассказал, что «Серебряный Донец» не предназначен для проведения серьезных спортивных соревнований. «Если бы площадка была «серьезной», то приходилось бы освобождать ее для тех же соревнований или каких-то шоу и концертов, в ущерб юным спортсменам», – подчеркнул Сергей Потехин.

Ледовая арена была открыта ко Дню города. 3 августа в присутствии мэра Белгорода Сергея Боженова здание было торжественно сдано в эксплуатацию. Белгородский Ледовый Дворец рассчитан на 90 спортсменов и 120 зрителей, его общая площадь составила около 6 тысяч квадратных метров, а выделенная на строительство сумма – 250 миллионов рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»