Сергей Боженов может покинуть пост мэра Белгорода

Сергей Боженов может покинуть пост главы Белгорода в связи с переходом на другую должность. Об этом сегодня написали несколько групп в одной из социальных сетей и белгородский портал Go31.

Паблик «Белгород – это интересно» со ссылкой на четыре разных источника сообщает, что глава областного центра покинет свое кресло в связи с серьезным повышением.

Портал Go31, со ссылкой на представителя городской администрации, пишет, что Сергей Боженов может занять пост ректора одного из белгородских вузов, но не исключено, что он вернется работать в областное правительство.

На официальном паблике портала в социальной сети отмечается, что слухи о смене белгородского главы ходили уже несколько недель. Также уточняется, что официальная информация по этому поводу должна появиться в конце следующей недели.

Сергей Андреевич Боженов занимает пост главы администрации Белгорода с 8 февраля 2011 года, когда он был впервые избран на эту должность голосованием городского Совета депутатов. Второй раз Горсовет выбрал Сергея Андреевича мэром в сентябре 2013 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»