Сергей Боженов возглавил белгородскую Федерацию футбола

Сергей Боженов избран Президентом белгородской Федерации футбола на прошедшей сегодня отчетно-выборной конференции. На главный пост, кроме мэра Белгорода, претендовали еще три кандидата – Николай Соколов, являющийся экс-президентом Федерации, Игорь Руцкой, член исполкома федерации по развитию мини-футбола в регионе и судья Денис Шпилёв, работающий на матчах Футбольной национальной лиги, сообщает ИА «Бел.Ру.»

Два претендента в ходе конференции отказались от дальнейшего участия и в итоге участникам пришлось делать выбор между Сергеем Боженовым и Игорем Руцким. В резльтате 37 голосов было отдано в пользу градоначальника областного центра.

Белгородский мэр подчеркнул, что сам он является страстным футбольным болельщиком и имеет большой управленческий опыт, поэтому способен собрать большую команду единомышленников.

Несколько дней назад Сергей Боженов вернулся из Москвы, где возглавлял заседание Союза городов воинской Славы. Осенью 2013 года Сергей Андреевич был избран Председателем Союза сроком на два года. Напомним, что Белгород стал первым российским городом, получившим почетное звание «Город воинской славы».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»