Белгородец пытался убить бывшую жену на автостоянке

Житель Белгородской области обвиняется в покушении на убийство своей бывшей жены. Мужчина несколько раз ударил ее ножом прямо на улице, пишет пресс-служба регионального СК РФ.

Происшествие случилось в Старом Осколе 4 сентября. Догнав женщину на автостоянке, 36-летний староосколец начал наносить удары ножом в разные части тела. Первую помощь пострадавшей оказали случайные очевидцы произошедшего. Оказалось, что бывший муж ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозы в адрес бывшей супруги.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство». Подозреваемый взят под стражу, устанавливаются все обстоятельства преступления.

В начале сентября в отношении 61-летней жительницы Губкинского района возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве сына. Подозреваемая вместе со своим 36-летним сыном и его подругой распивала спиртные напитки в своей квартире. Во время застолья между матерью и сыном возникла перебранка из-за долгов, которые мужчина задолжал третьим лицам. В пылу ссоры женщина взяла кухонный нож и несколько раз ударила лежащего на диване сына в грудь, из-за чего мужчина скончался на месте происшествия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»