Старооскольских полицейских избили после конфискации автомобиля

Двое старооскольцев избили сотрудников полиции, пытаясь вернуть конфискованный автомобиль. 19-летний водитель и его пассажир напали на полицейских, после того как их «Волга» была помещена на штрафстоянку, сообщает УМВД по Белгородской области.

Происшествие случилось 28 октября, когда инспекторы ДПС остановили машину и заметили у молодого человека, находящегося за рулем, признаки алкогольного опьянения. После проведения медосвидетельствования стало ясно, что водитель действительно нетрезв. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, а машина отвезена на штрафстоянку. После безуспешных попыток договориться об ее возврате, молодые люди решили добиться желаемого силой и начали избивать полицейских.

Оба дебошира были задержаны и доставлены в местное отделение полиции. Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

В августе этого года в Алексеевском районе пьяный мужчина также напал на полицейского при попытке задержания. Местный житель нарушал общественный порядок, а когда полицейский попытался усмирить разбушевавшегося мужчину, тот несколько раз ударил его кулаком в лицо.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»