Территориальные отделы полиции снова появятся в каждом районе Белгородской области

Территориальные отделения полиции снова появятся в каждом муниципальном образовании Белгородской области. На оперативном совещании при начальнике регионального УМВД, которое состоялось сегодня, было доложено, что уже идет подбор и назначение руководителей во вновь воссозданные территориальные органы, сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас в Белгородской области 22 муниципальных образования. Территориальные отделения существуют только в 18, учитывая отдельные в Старом Осколе и Белгороде. По мнению начальника регионального полицейского управления Олега Мантулина, такая структура более соответствует оперативной обстановке, особенностям приграничного положения нашей области и реализует главный принцип организационно-структурного построения нашего ведомства – сделать полицию доступной, а реагирование на обращения граждан более быстрым и действенным.

Несколько дней назад областное УМВД опубликовало результаты операции «Нелегал», которую проводило вместе с сотрудниками из территориальных отделов региона. В ходе него были задержаны 58 преступников, большая часть которых находилась в федеральном розыске. Шесть из них скрывались от правоохранительных органов Белоруссии, Молдовы, Армении и других стран.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»