Трое белгородцев катались ночью по городу с пакетами героина

Белгородские полицейские нашли героин у трех жителей областного центра, катавшихся на автомобиле по ночному городу. В машине, остановленной на улице Костюкова, находились двое мужчин (41 и 48 лет) и женщина (27 лет), которые были заподозрены в употреблении алкоголя, но после проведенной медицинской экспертизы, оказалось, что они употребляли наркотики, сообщает портал Gо31, со ссылкой на информацию из регионального УМВД.

После задержания, подозреваемые добровольно выдали сотрудникам полиции пакеты с белым порошком, который оказался героин. За добровольную выдачу наркотиков в отношении подозреваемых не было возбуждено уголовного дела.

На водителя и пассажира «Фольксваген Гольф» был составлен протокол об административном правонарушении, согласно которому им придется заплатить штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей или провести под арестом 15 суток.

Несколько дней назад сотрудники полиции задержали в областном центре женщину, которая прятала свертки с героином в разных частях города. По словам женщины, за каждый спрятанный пакет она получала 200 рублей, а нарушить закон ее толкнуло сложное финансовое положение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»