Трое детей сгорели сегодня ночью в дачном поселке под Старым Осколом

Трое детей сгорели сегодня ночью при пожаре в дачном обществе Береговое Старооскольского городского округа. Три девочки погибли, родителям удалось выжить, сообщает Lifenews.

Возгорание произошло в ночное время суток в двухэтажном дачном домике. По предварительным данным там отдыхала семья. Сигнал в дежурную службу поступил около часа ночи, а в 02:18 пожар был полностью ликвидирован. При разборе завалов сотрудниками спасательной службы были обнаружены тела троих детей: две девочки-близняшки 2000 г.р. и одна девочка 2008 г.р.

Как пишет «Комсомольская правда», родители спали на первом этаже, а все три сестры - на втором. Газета приводит свидетельства очевидцев, что когда родители проснулись и пытались забраться на второй этаж через окна дома, спасти дочек уже было невозможно. Также, по словам местных жителей, отец был доставлен в больницу с ожогами.

Официальный сайт ГУ МЧС по Белгородской области не приводит информацию о жертвах пожара, но уточняет, что есть пострадавшие. Для тушения возгорания были привлечены 20 человек и 8 единиц техники.

В марте этого года старооскольские пожарные вытащили из горящего дома пожилого мужчину. Возгорание произошло в многоквартирном жилом доме на 3 этаже. Когда спасатели проникли внутрь квартиры, то увидели лежащего на полу мужчину, который не мог самостоятельно передвигаться. Пострадавшего вынесли на руках и передали бригаде медицинских работников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»