Трое курян осуждены за изнасилование белгородских школьниц

В Курске осудили трех мужчин, изнасиловавших белгородских школьниц. Куряне получили от 8-9 лет лишения свободы, так и не признав в судебном заседании своей вины, сообщает портал Go31.

В 2011 года трое школьниц 13-14 лет сбежали из дома и приехали в соседний Курск на пригородной электричке. Оказавшись на вокзале, девочки познакомились с тремя молодыми людьми и рассказали, что им негде жить. Местные жители пригласили их в квартиру одного из них и три дня держали школьниц у себя, периодически насилуя. Девочкам удалось сбежать и они еще некоторое время находились в Курске, пока их не обнаружила полиция.

Следственные действия по делу продолжались три года. Отбывать свое наказание преступники будут в колонии строгого режима.

В начале сентября в отношении белгородца было заведено уголовное дело по подозрению в изнасиловании 8-летней падчерицы. Подозреваемый в течение полугода совершал насильственные действия над дочкой супруги от первого брака. Все происходящее случалось в момент, когда мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Новости по теме

Комментарии

30 сентября 2014, 12:52


Ну да как все просто - периодически насиловали - а в деле в качестве доказательств только одни заявления потерпевших. А "несчастные" девочки через день после изнасилования снова пришли в злополучную квартиру и стали просить денег. А через 3 недели снова сбежали из дома в Белгороде и приехали в наш гостеприимный г.Курск и все в ту же квартиру - видимо " там что то еще забыли". Все экспертизы , как выразился на суде следователь по делу "нулевые", т.е. у нас нет ни спермы, ни разрывов половых органов. В качестве доказательств один синяк на внутренней стороне руки потерпевшей - размером 12 мм. Только вдумайтесь - какое тяжелое преступление было совершено и за него дали 9 лет, только на основании заявления потерпевшей, не подтвержденного больше никакими доказательствами. Причем обе девочки находились в 1 комнатной квартире и каждая из них не видела как насиловали другую...... В 1-комнатной квартире очень много мест где можно "спрятаться". У нас снова 1937 год? Давайте все дружно писать на всех, кто нам откажется дать денег - ВСЕХ посадим, или разбогатеем))) Самое главное - забудьте про УПК - это все фигня, а не федеральный закон - доказательств никаких не нужно, расскажите просто как можно большему количеству людей, что с Вами произошло что-то ужасное и всё - никаких тебе ложных доносов - ведь о преступлении уже знают куча человек, они подтвердят, что вы не обманываете следователя ))))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»