Туристов на Белгородчине стало больше на 20 %

Поток туристов в Белгородскую область за прошлый год увеличился на 20%, такую цифру озвучила начальник отдела организации и координации туристской деятельности Белгородской области Надежда Шахова на конференции Тенденции и перспективы развития туризма в Белгородской области», сообщает портал «БелПресса». По ее словам регион в прошлом году посетило 567 тысяч человек, при этом учитывались только те туристы, которые задерживались на территории области более 24-х часов. Экскурсионные туры в этом случае не засчитывались.

В конце марта в Белгородской области появился свой путеводитель по региону, в котором собрана вся самая необходимая и полезная информация для туристов. В нем указаны достопримечательности, расписания автобусов, адреса и стоимость гостиниц, музеев, местонахождение спортивных объектов и многое другое.

Также недавно у белгородцев появилась возможность совершить виртуальный 3D тур по региону. Уникальная для России программа была разработана Белгородской Федерацией воздухоплавания с помощью беспилотных летательных аппаратов. Благодаря им, получилась панорама области, на которой с высоты птичьего полета можно наблюдать самые мелкие детали.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»