У белгородского полицейского нашли наркотики

Сотрудница белгородской полиции подозревается в хранении наркотиков. В ходе оперативных мероприятий, проведенных оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Белгородской области и госнаркоконтролем региона, у нее было обнаружено 0,271 грамма синтетического наркотического средства, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

По предварительной информации оперуполномоченный отдела уголовного розыска одного из отделов полиции УМВД России в областном центре приобрела и хранила их у себя без цели сбыта. Сейчас в отношении нее назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении из правоохранительных органов по отрицательным мотивам, а также привлекут к дисциплинарной ответственности ряд полицейских.

В августе этого года в белгородский суд для рассмотрения было направлено дело бывшего сотрудника госнаркоконтроля. При проведении оперативно-розыскных мероприятий мужчина остановил 19-летнего белгородца для проверки на состояние наркотического опьянения. Когда молодой человек отказался проходить медосвидетельствование, экс-оперуполномоченный службы по контролю за оборотом наркотиков избил задержанного и выстрелил ему в грудь резиновой пулей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»