У Белгородской Федерации футбола появился свой сайт

В Белгородской администрации сегодня состоялось заседание Федерации футбола под руководством мэра города Сергея Боженова. На совещании обсуждалась подготовка к предстоящему футбольному сезону, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Заместитель начальника Федерации футбола Денис Шпилев сообщил, что уже разработан регламент региональных соревнований и достигнута устная договоренность об участии в них с шестнадцатью командами из районов. Также 9 апреля планируется провести собрание с представителями и тренерами взрослых и детско-юношеских команд, чтобы донести до них.

Кроме этого было объявлено о запуске сайта футбольной Федерации, где можно познакомиться с расписанием соревнований и информацию о работе организации.

Мэр Белгорода, Сергей Боженов, был официально избран президентом белгородской Федерации футбола на прошедшей 28 марта отчетно-выборной конференции. Сергей Андреевич подчеркнул, что сам он является страстным футбольным болельщиком и имеет большой управленческий опыт, поэтому способен собрать большую команду единомышленников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»