УМВД по Белгородской области объявило о конкурсе для СМИ

УМВД России по Белгородской области объявляет о начале творческого конкурса для представителей СМИ под названием «Щит и Перо-Белгород». Для участия в конкурсном отборе принимаются работы отдельных журналистов, творческих коллективов, внештатных корреспондентов СМИ и представителей общественных объединений.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД информационные материалы будут оцениваться в нескольких номинациях: «Полиция доверия» (о повседневной деятельности службы), «Честь. Долг. Мужество» (о сотрудниках ведомства, совершавших подвиги), «Гражданская позиция» (о проблемах УМВД и предложениях по их решению). «Меняемся вместе» (о гражданских инициативах в сфере предупреждения преступлений и правонарушений, а также обеспечении правопорядка и общественной безопасности), «PR-проект года» (о реализованных проектах, направленных на повышение уровня доверия граждан к правоохранительным органам и т.д.), «Лучший интернет-проект о полиции в Интернете» (о проектах во Всемирной Сети, которые раскрывают суть и задачи полицейской службы, и способствуют созданию положительного образа ведомства в глазах общества).

Победители конкурса, которых выберет специальное жюри, получат благодарности от регионального УМВД России и премии Общественного совета при УМВД России по Белгородской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»