Упавшую набережную в Старом Осколе отремонтируют в кратчайшие сроки

Рухнувшая набережная в Старом Осколе будет реконструирована, сообщил и.о. директора муниципального учреждения «Управление жизнеобеспечением и развитием Старооскольского городского округа» Игорь Щепин, пишет «БелПресса».

Утром 28 марта часть старооскольской набережной упала на находившийся под ней тротуар, по счастливой случайности никто в результате происшествия не пострадал. Часть вертикальной подпорной стены набережной реки Старый Оскол отслоилась еще в прошлом году. Местные жители говорят, что сообщали об этом в городское управление МЧС, но никаких мер принято не было.

Сейчас обломки разрушенной стены убрали, аварийное место огородили красной лентой. По словам Игоря Щепина восстановительные работы начнутся в ближайшее время.

В прошлую пятницу стало известно, что в Старом Осколе будет создана альтернатива «Сколково» под названием «О!СКОЛково». По словам Губернатора Белгородской области Евгения Савченко новая организация поможет реализоваться многим молодым белгородцам. «О!СКОЛково» будет представлять собой инновационно-технологическую площадку, которая разместится на базе филиала МИСиС – СТИ, Оскольского электрометаллургического комбината и нескольких промышленных предприятий

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»