Управление молодежной политики области возглавил Андрей Чесноков

Новым руководителем управления молодежной политики Белгородской области стал 29-летний Андрей Чесноков, ранее возглавлявший управление по делам с молодежью Старооскольского городского округа. Нового начальника представила сотрудникам Центра молодежных инициатив в городе Белгороде первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики региона Ольга Павлова, сообщает портал Go31.

Как было отмечено, с приходом Андрея Чеснокова деятельность областной «молодежки» должна сместиться в сторону военно-патриотической направленности, вместо акцента на ее культурно-воспитательной составляющей. Новый руководитель активно принимал участие в работе областного военно-профилактического лагеря «Феникс» в Старом Осколе, который принимал для подростков, преступивших закон.

Портал подчеркивает, что о самом Андрее Чеснокове пока известно немного. Однако он уже успел прославиться в белгородском сегменте твиттера, как эмоциональный пользователь, не стесняющийся нецензурных выражений. На вопрос как это соотносится с разработанной по инициативе губернатора области программой против сквернословия, Андрей Чесноков отвечать пока отказывается.

Напомним, что ранее должность начальника управления молодежной политики Белгородской области возглавляла Наталия Полуянова. В сентябре этого года она стала и.о. обязанности главы Корочанского района, а 31 сентября единогласным решением местного Совета депутатов была выбрана на пост нового главы муниципалитета.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»