В Алексеевском районе пьяный мужчина избил полицейского

В Алексеевском районе местный житель избил полицейского при попытке его задержания. Вечером 14 августа в алексеевскую полицию поступил звонок с сообщением о том, что на территории одного из предприятий села Советское находится пьяный мужчина, нарушающий общественный порядок. На место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции, который попытался усмирить разбушевавшегося алексеевца, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Пьяный мужчина решил оказать сопротивление полицейскому и ударил его кулаком в лицо. В дальнейшем сотруднику правоохранительных органов ничего не оставалось кроме как применить физическую силу и доставить дебошира в отделение полиции.

Теперь нарушителю общественного порядка грозит до 5 лет лишения свободы за нападение на полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Сесть в тюрьму может за избиение задержанного может и бывший сотрудник старооскольского госнаркоконтроля. 9 февраля экс-оперуполномоченный остановил в Новом Осколе 19-летнего молодого человека для проверки на нахождение в состоянии наркотического опьянения. После того как задержанный отказался проходить медицинское освидетельствование, мужчина выстрелил ему в грудь резиновой пулей и избил.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»